- Автор темы
- Ваш никнейм: Riva Peredozovskaya
- Никнейм или ID нарушителя: 1600
- Подробное описание ситуации: Приехала сдавать схемы, сижу, пю водичку, смотрю видео по Among Us, и тут вижу его... Фибовца на служебной тачке, который к тому же схемы сдает! Коллега, подумала я, пока не вспомнила, что он всё-таки при исполнении, на нашей территории...Ещё и оскорбил меня, представляете?
Нарушены пункты правил:
1. Правила гос.струтур:
3.6.1 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA; EMS запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. (приехал на ней на схемы)
3.10 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй и зонами сдачи контрабанды, зоны выполнения контракта "Долгожданная встреча", а также зонами взятия и сдачи "Автоугона" и "Девушек легкого поведения". | Деморган 60 минут + Warn (находился на черном рынке в целом)
2. Правила проекта:
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. (назвал меня шалавой. а я не такая!) - Дата и время произошедшего: 22:58 06.12.
- Доказательства нарушения: Предоставляю