- Автор темы
- Ваш никнейм: Benjamin_Lombardo
- Никнейм или ID нарушителя: 493 , 1424 .
- Подробное описание ситуации: значит патрулию я город и вдруг на планшет приходит увидомление то что грабят магазин одежды вот ну мы сразу выехали на вызов там началсь перестрелся и задержали гражданина id 493 тайм код 3:12 после чего мы ехали его задерживать по статье 10.3 ук и 12.7ук 13.2ук вот и потом так получается то что мы договариваемся о шиколаде идет речь сколько шиколада отдаст нам он по и тогу я оцеплаю 1 его наручник прицепляю к себе даю реквезиты куда собсвенно нужно скинуть ну и гражданин выходит из игры уход от РП id 493 таймкод 6:00 дальше я стою с напарниками ждем его и приходит еще одно увидомление о обограблении куда собсвенно мои напарники и уезжают я стою жду его приезжает его друг ЭТО УЖЕ 2 ВИДЕО ! как я понял МГ информация id 1424 таймкод 8:00 я решил попросить гражданина покинуть тс так как не брежный вид и т.д на что он начинает придумывать отмазки его так как понимал что МГ инфа так как такси я не вызывал прошу его выйти из тс не выходит ну я принял меры свои 17.6 ук обыскал у него был нелегеал 12.7 ук вот он такой давай дам шиколадки я такой хорошо давай забираю нелегал и даю обмен после чего он выходит id 1424 тайм код 10:15 после чего заходит его друг каторый вышел в 1 раз снвоо уход от рп id 383 тайкод 9:27 потом приезжает еще одна машина ЭТО УЖЕ 3 ВИДЕО ! по МГ id 25 тайкод 0:25 тулит меня админов вызвал помогли и те понимают то что я убит заходят одновременно и видят меня сразу ж выходят оба ТАЙМ КОД 5:50 сново уход от рп id 293 id 895 тайм код 6:24 Прошу назать их по полной строгостью я там простоял очень много и потратил свое личное время на этих нарушителей спасибо больше ! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!! ВИДЕО ВООБЩЕМ 3 ШТ ТАК КАК НЕ МОГУ НА ЮТУБ ЗАГРУЖИТЬ
- Дата и время произошедшего: 05.12.19:07 все началось
- Доказательства нарушения: 1 СНАЧАЛО ЭТО ЭТО УЖЕ 2 ВИДЕОЭТО УЖЕ ФИНИЛ 3 ВИДЕО