Рассмотрено Жалоба №7536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jerry Jefersun
  2. Никнейм или ID нарушителя: 959
  3. Подробное описание ситуации: NonRP поведение как сотрудника гос и 5.4 а именно оскорблял "чернажопый"
  4. Дата и время произошедшего: 20:40 - 12.12.2023
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Jerry Jefersun
  2. Никнейм или ID нарушителя: 959
  3. Подробное описание ситуации: NonRP поведение как сотрудника гос и 5.4 а именно оскорблял "чернажопый"
  4. Дата и время произошедшего: 20:40 - 12.12.2023
  5. Доказательства нарушения:
Нахер ты байтиш госку

Тип где байт я же с тобой нормально общался и сказал что мне сказали подойти в гараж для инвайта в фибы, а ты начал так общаться. Пруф Imgur: The magic of the Internet

Так что умей отвечать за свои действия

Тип где байт я же с тобой нормально общался и сказал что мне сказали подойти в гараж для инвайта в фибы, а ты начал так общаться. Пруф Imgur: The magic of the Internet

Так что умей отвечать за свои действия
Ладно просто для всех создан холл в фибах

Доброго времени суток.

Игрок Vladimir_Young [959] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.1,
5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах.
1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху