Рассмотрено Жалоба №7533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StopMashin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Razez
2. Никнейм или ID нарушителя: 957 536
3. Подробное описание ситуации:
Я сажусь в патрульный автомобиль под предлогом пойти в патруль с гражданином 827. После того как я сел в т/с гражданин 536 оскорбил меня. Я в свою очередь приказал ему покинуть т/с для дальнейших разбирательств(моего "войса" на откате нету но там по их ответам так всё понятно). Я приказываю остановится в следствии этого гражданин при исполнении 957 отклоняет мою просьбу в грубой форме и высаживает из машины из-за этого я открываю огонь по патрульной машине и в частности гражданину 536 за не подчинение для подальшего задержания.
Как оказалось вскоре гражданин 536 находился не при исполнении и был сотрудником Армии. Данный сотрудник розрывает со мной контракт на расстоянии (и в подальшем не изымает бейджик и удостоверение).
Далее Гражданин 957 заковывает меня в наручники: 0.55 и через время конвоирует используя прыжок и бег после садится в машину конвоируя меня: 2.55.
Гражданин 536 резко переходит на ООС 2.45
Гражданин общаясь дальше на ООС оскорбляет: 3.26
4. Дата и время произошедшего: 11.00
5. Доказательства: *Тык*

Последнее редактирование:
Добрый день!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

Игрок Alexander_Jaggerez [536] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Markus_Guinness [957] будет наказан согласно правилам сервера.
Так же вы игрок Oliver_Razez [135] будет наказан согласно правилам сервера, за NRP ARMY.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху