Отказано Жалоба №7533 id 991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marti Raze
  2. Никнейм или ID нарушителя: 901
  3. Подробное описание ситуации: Начнем с предыстории 06.08.2023 Мы находились на трассе Что будет видно на 1 откате с 00:00, где я вышел и забрал оружие 7:62 и карабин, в этот момент сотрудники SANG на вертолете просят сложить оружия, но куда сложить если также на присутствуют представители крайма и стреляют по всем, я начал бегать вокруг них(уточню не доставая оружия) на 1 откате 00:10, входе стрельбы они меня нокают.
    Спустя 2 минуты меня поднимает сотрудник EMS и перед тем как поднять сотрудник LSPD под ID 991 надевает на меня наручники и говорит, "так как вы в масочке" (откат 1 тайм код 02:36) за все это время данной машины и данное лицо не как не фигурирует даже в километре от место происходящего, а лишь приехал в конце.
    Перейдем к законодательной базе, а именно к Процессуальному кодексу Главе III части 3 Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска. И исключению: Примечание: Установление личности согласно настоящей статье заключается в ознакомлении сотрудника, осуществляющего проверку личности, с документами проверяемого лица, и идентификации его личности с фотографией в документах. Отказ от снятия маски, предоставления документов и прохождения обыска по требованию сотрудника, осуществляющего проверочные мероприятия в рамках настоящей статьи, влечет за собой уголовно-административную ответственность в соответствии со ст. 25.5 УАК СА. Просьбы или требования от сотрудника я не получил.
    Выносим следующий вердикт сотрудник начал свои процессуальные действия, согласно Процессуальному кодексу Главе III Части 4
    Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
    1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
    2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
    3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
    4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
    5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;

6) Провести личный обыск задержанного и поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение;
    7) Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного статьёй 3.5 данного Кодекса.

Зачем было ограничивать мою свободу и предотвращать не ясно. Но также интересно было бы понять какие были основания для задержания согласно Процессуальному кодексу Главе III части 2 Основания для задержания подозреваемого.
    Входе продолжения игрок зачитывает мне Миранду что получается уже за что то меня подозревает в нарушение УАК SA. Но как и видно на откате 1 тайм код 02:50 чтобы проверить почему я в маске и.т.д. Но вернемся так же к Главе III части 3 ПК. Что сотрудник не мог начать свои процессуальные дейтсвия.
    Откат 2. 06.08.2023 с 00:10 Игрок начинает мой обыск, убеждая себе, что он все делает правильно, но так законного требования и просьбы на обыск не было а лишь через задержания, без обоснований статьей и т.д Входе чего он находит у меня тот самый карабин который я подобрал на 1 откате и оружие, которое я купил имея лицензию на оружие. После чего игрок мне инкриминирует статьи. Углубимся, что такое инкриминировать. Вменяемое кому-либо, т. е. человеку инкриминируется определённое преступление = его обвиняют в этом преступлении.
    Что он не мог сделать на стадии задержания. А лишь подозревать в нарушение 12.8. Но ладно даже не об этом и не о том что он меня задержал за маску без законных требований. А перейдем к его нарушениям уже на данной стадии.
    Нарушение № 1. Игрок не как не начал проводить расследования, как я получил это оружие при каких обстоятельствах я лежал в тяжелом состоянии, и что я там делал. А лишь приписал мне статью 12.8 УАК SA. Но давайте взглянем глубже на данную ситуацию. Я подобрал оружие, и чтобы доехать и сдать его в каких либо участках NPC в холле. Но меня нокают и потом кафают. На что у нас есть УАК SA Глава V часть 6 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2, 13.2.1, 13.2.2, 13.3, 13.3.1, 20.8 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий. Но так как я чисто физически не смог бы сдать его из за того что меня кафнули. Можно трактовать в свою пользу исходя из того что сотрудник не начал проводить следственные действия согласно процессуальному кодексу.
    Нарушение №2 Так как мое задержание было незаконно с самого начала, то согласно Процессуальному кодексу VII части 2 пункту 4) Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
    После чего изъял лицензию, и посадил по статье 12.8.
    В этот же день я подал исковое заявление https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no191.2100967/
    Входе чего получил отказ и подал в Апелляционный суд, где указали на мои ошибки.
    08.08.2023 я подал в окружной суд новый иск https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no196.2104750/#post-5956762 . Где его взяли в работу, но так как прокурор решил просто закрыть дело из за того что прошло 72 часа и видеофиксации у сотрудника нет закрыть дело. Но он мог посмотреть, мои данные и личное дело. А также провести допрос меня и изьять видеофиксацию с машины патрульного авто. Где будут предоставлены записи звука. Но прокурор забил видимо большой ...
    Входе чего его просто закрывают ввиду того что прокуратура ничего не нашла. Так как, IC не принесло своих плодов Прошу наказать данного игрока. И убрать мне статьи.
  4. Дата и время произошедшего: 06.08.2023 по 11.08.2023
  5. Доказательства нарушения: Откат№1 Откат№2
    Тайм коды Отката№1. 00:00 Я поднимаю оружие. 00:20 меня нокают. 02:20 меня поднимает сотрудник и сразу кафают.
    Откат№2 00:10 Обыск. 02:36 Обыск и изъятие.

Доброго времени суток!

Ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалоб, а именно:
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения

Отказано.
Закрыто.

rZTVWnc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху