- Автор темы
- Ваш никнейм: Manuel Rodrigez
- Никнейм или ID нарушителя: 883 , 634
- Подробное описание: Стоял на обочине мне в спину прилетела машина сотрудников LSPD , после чего ещё пару раз меня целенаправленно протаранила после чего сотрудник 883 с удара ногой по моей голове набросил на меня наручники и огласил статьи 17.1 12.8 , не представившись посадил меня в автомобиль и начал зачитывать ,,Миранду,, после чего меня привезли в ФТ. Второй сотрудник 634 в машине переоделся в адвоката которым в дальнейшем и представился , так как адвокат не был запрошен в департамент по моему требованию,( в телефоном звонке тоже было отказано). Когда сотрудника 634 посадили до смены ника пришёл настоящий адвокат а не переодетый сотрудник, которому 883 сказал что задержал меня по статье 17.1 потому что по его словам ,,Начал сильно мутузить меня в лицо,,. Если бы адвокат не пришел ко мне в комнату либо же 2 сотрудников не посадили бы до смены ника им бы не составило труда посадить меня ,так как задержан я был просто так и много процессуальный действий уже было нарушено. Я считаю что таким сотрудникам не место в госс структурах. (На 2:30 момент не вырезан а упущен так как запись совершенна мгновенным повтором)
- Дата и время произошедшего: 2023.06.19 - 11.28.20.02
- Доказательства нарушения