Рассмотрено Жалоба №7527

• Автор темы Автор темы Marat123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat123

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Skyler_Hardez
2. Никнейм или ID нарушителя: 403, 688, 1623
3. Подробное описание ситуации: Катался по трассе, и вижу игроков с ARMY которые катаются по встречной полосе и врезаются в машину какую-то при этом не отыграл ДТП и Ремни безопасности (прошу в логах проверить отыгровку на Ремни безопасности - т.к они не отыграли мне каежтся, что является NRD). Катаясь, я им сказал - зачем они по встречке ездят, после чего они вышли и начали стрелять по мне (DM + NRP Cop т.к у них не было право открывать огонь, я снял сразу маску и броню, но они не могли видеть надо мной значок розыска и открыли огонь без причины просто)
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
1.13
Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п.), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
4. Дата и время произошедшего: 18:09 02.04.2024
5. Доказательства нарушения: Док-ва

Bimba_Syndrometti[403] будет наказан за nrd + DM.
Asta_Syndromeez[688] и Lovely_Hurtz[1623] будут наказаны за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху