Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он меня за что убивает ? я ему чем то угрожал ? вдруг меня похитили или еще что ?А в чём собственно nonrp cop? Здесь максимум дм и то не факт.
более айси наказание, либо дмон меня за что убивает ? я ему чем то угрожал ? вдруг меня похитили или еще что ?
он не может просто так взять и убить меня, ты че дядя, если не шаришь в правилах зачем что то отписываешь ?
ты хочешь сказать что с его стороны это не нонрп поведение ? ты знаешь вообще что значит нонрп коп ? если его варном не откинут я жб на админа залью делов тоЯ тебе на полном серьёзе говорю, его за нрп копа не откинут. Здесь максимум дм.
Я знаю что такое нрп коп, чел я сижу 85к секунд + 4 варна за 5 жалоб за нрп копа.ты хочешь сказать что с его стороны это не нонрп поведение ? ты знаешь вообще что значит нонрп коп ? если его варном не откинут я жб на админа залью делов то
Кстати когда ливать будешь лучше в рюкзак свапни всё, тебя за разговор в ноке на 20 мин в деморган откинутпосмотрим че могу сказать