Отказано Жалоба №7510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikee_Mikovich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Rowling
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 158
  3. Подробное описание ситуации: Приехал после охоты сдавать шкуры животных, сдал их и собирался уезжать. Подъезжает сотрудник FIB и тазерит моего друга без причины. После того, как мой друг уезжает, он переключается на меня и требует предъявить документы. Я спрашиваю основание законного требования, а он инкриминирует мне статью 17.6, накидывает наручники и сажает в патрульную машину. После чего изымает из моего багажника весь нелегал, в том числе Именной нож стоимостью порядка 300тыс (при том, что у меня есть лицензия на оружие). После этого везет меня в федеральную тюрьму и требует дать ему взятку. Очень надеюсь, что утраченный нож получится как-то вернуть((
  4. Дата и время произошедшего: 16.07 21:10
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:43 - тазерит друга, 1:07 - накинул наручники, 3:37 - изымает нелегал из багажника, 7:58 - требует взятку

Здравствуйте дорогой игрок!
На ваших доказательствах игрок ничего не нарушил, если вы хотите вернуть свой нож, обратитесь в тех раздел.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху