Рассмотрено Жалоба №75 id 1008, 140, 754, 156, 569, 1369, 1505, 545, 88.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Florence

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiro Florencyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1008, 140, 754, 156, 569, 1369, 1505, 545, 88.
  3. Подробное описание ситуации: Приехали под особняк наши фанаты и начали вести себя неадекватно, далее 1008 ID, перелез забор и зашел на задний двор особняка где открыл стрельбу на нашем особняке в другой одежде. Где подставив нас, якобы человек с нашей семьи. Прошу проверить ID1008 на никнейм, ведь именно он находился один за особняком и открыл респу для пуша. Они в прошлой жалобе скинули откат со своей стороны, он подставной. (тайм код первого отката: 0:02 - 0:17) - СК, никто кроме данного игрока не мог открыть огонь за особняком. На откате видно как наша девочка только побежала на задний двор в этот момент, а игрок с ником Alex Florence после того как услышал в дискорде выстрелы побежал со мной чтобы посмотреть его ИД. На первом откате видно, как я начал стрельбу по игроку 1008 на нашем титульном районе и как только он начал лезть на другой особняк стрельба от меня прекратилась. (Тайм код: 0:16). Далее все остальные ИД: 140, 754, 156, 569, 1369, 1505, 545, 88 решили что мы открыли титульный район и принялись пушить, хотя стрельба была по человеку внутри титульного района. Все видно на 2 откатах. (Скриншот титульного района приложу ниже), Нарушение - СК.
  4. Дата и время произошедшего: 21.01.22 22:36
  5. Доказательства нарушения: ОТКАТ №1 -
    ОТКАТ №2 -
    ТИТУЛЬНЫЙ РАЙОН ОСОБНЯКА №22 -
  6. Тайм-код нарушения: ID 1008 - СК, (тайм код первого отката: 0:02 - 0:17), ID 140, 156, 569, 754, 1369, 1505 - СК, (тайм код первого отката: 0:20 - 0:50), ID 545, 88 - СК (тайм код второго отката: 0:05 - 0:15)

Последнее редактирование:
Aaron Florencyan , даю согласие на использование своих видеоматериалов.

Vladio Guzmanez
2. откат стрельбы с титула
(тайм код 1:01)
Администрация, прошу рассмотреть данный откат со стороны нарушителя, и пересмотреть первый откат который закреплен в шапке моей жалобы, тайм код: 0:01 - 0:17, только данный человек мог находится сзади особняка и сделал выстрел ЯКОБЫ с нашей стороны, его ID 1008.
Сам выстрел так же был виден на моей откате на второй секунде.

Администрация, прошу рассмотреть данный откат со стороны нарушителя, и пересмотреть первый откат который закреплен в шапке моей жалобы, тайм код: 0:01 - 0:17, только данный человек мог находится сзади особняка и сделал выстрел ЯКОБЫ с нашей стороны, его ID 1008.
Сам выстрел так же был виден на моей откате на второй секунде.
сзади особняка был еще и я вместе с ним и стрельбы с нашей стороны не было

там на откате слышно как вы говорите мол зачем вы респу открыли?

Так же прошу администрацию, выдать наказание за обман администрации выше написанных сообщений игроков. На первом откате прекрасно видно, что никто кроме гражданина ID 1008, не могли находиться позади особняка на нашем титульном районе.

Vladio Guzmanez
2. откат стрельбы с титула
(тайм код 1:01)
Данный откат используется для введения в заблуждение администрации, прошу внимательно с ним ознакомиться и наказать данного человека по правилам сервера. На предоставленном откат видно, что человек не был одет в красную одежду.

Так ты Id людей в ЖБ должен записать тех кто тулил до открытия респы, а так ты вписал I'd некоторых людей которые после открытия начали тулить по вам
Прошу администрацию внимательно просмотреть кто тулил до и после открытия

Так же прошу администрацию, выдать наказание за обман администрации выше написанных сообщений игроков. На первом откате прекрасно видно, что никто кроме гражданина ID 1008, не могли находиться позади особняка на нашем титульном районе.
я тоже был в респе 545 айди

Уважаемый игрок, доброго времени суток. Ознакомившись с видеоматериалами с Вашей стороны, и со стороны игроков в комментариях к жалобе, выношу следующий вердикт:

Так как, на откате от Vladio_Guzmanez видно выстрел с титульного района, игроки не могли предполагать что это человек не состоящий в этом особняке, но проведя проверку, выяснилось что человек сделавший выстрел не состоит в Вашем особняке, а имеет одну фамилию с игроками которые пушили Ваш особняк. Следовательно игроки совершившие пуш особняка будут наказаны.

Игрок Kazah_Guzmanez[545] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Vladio_Guzmanez[1505] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Skan_Guzmanez[156] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Filya_Loyalty[140] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Angel_Loyalty[569] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Kiyoshi_Loyalty[754] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Viktor_Loyalty[1369] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Kiro_Florencyan[312] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Kagawari_OldLoyalty[1008] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Daniel_Guzmanez[88] будет наказан согласно правилам проекта.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху