- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Arut Sayan
2. Никнейм или ID нарушителя: 163, 986, 562
3. Подробное описание ситуации:
id 163:
Тайм-код - 0.14 игрок бегает вокруг моей машины, затем (0.21) садиться и уезжает на гражданской машине при исполнении.
id 986:
Тайм-код 2.21 - сделал реконект, потому что не видел игрока, который накидывал на меня наручники и оказывал пмп (fib), поэтому id изменился в отличии от приложенных отыгровок.
Тайм-код 3.39 - у игрока видна черная краска под глазами, возможно грим/макияж.
Прикладываю скрин отыгровок - тык.
Тайм-код 0.54 - отыгрываю отсутствие документов.
Тайм-код 6.56 - игрок находит у меня отсутствующие документы.
Тайм-код 7.51 - игрок держит меня в заломе и без соответствующих отыгровок, умудряется одновременно заполнять бланк ареста. Так же, отыгрывает от первого лица в прошедшем времени "закончил бланк и завершил" в войс чат, что является нарушением (Разрешено отыгрывать в войс только от первого лица в будушем времени). Оружие игрок так же не изъял при обыске.
id: 562
Тайм-код 3.22 - четко видно линзы черного цвета и не свойственный цвет волос. У игрока возможно присутствует грим на лице.
4. Дата и время произошедшего: 21.27 07.06.2023
5. Доказательства: Rise
2. Никнейм или ID нарушителя: 163, 986, 562
3. Подробное описание ситуации:
id 163:
Тайм-код - 0.14 игрок бегает вокруг моей машины, затем (0.21) садиться и уезжает на гражданской машине при исполнении.
id 986:
Тайм-код 2.21 - сделал реконект, потому что не видел игрока, который накидывал на меня наручники и оказывал пмп (fib), поэтому id изменился в отличии от приложенных отыгровок.
Тайм-код 3.39 - у игрока видна черная краска под глазами, возможно грим/макияж.
Прикладываю скрин отыгровок - тык.
Тайм-код 0.54 - отыгрываю отсутствие документов.
Тайм-код 6.56 - игрок находит у меня отсутствующие документы.
Тайм-код 7.51 - игрок держит меня в заломе и без соответствующих отыгровок, умудряется одновременно заполнять бланк ареста. Так же, отыгрывает от первого лица в прошедшем времени "закончил бланк и завершил" в войс чат, что является нарушением (Разрешено отыгрывать в войс только от первого лица в будушем времени). Оружие игрок так же не изъял при обыске.
id: 562
Тайм-код 3.22 - четко видно линзы черного цвета и не свойственный цвет волос. У игрока возможно присутствует грим на лице.
4. Дата и время произошедшего: 21.27 07.06.2023
5. Доказательства: Rise