- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Morty Kissez
2. Никнейм или ID нарушителя: 791
3. Подробное описание ситуации:
___________________________________________________________________________________________
Недавно на проект был добавлен летний ивент с новыми мини-играми, одна из которых заключается в построении песочных замков и их взрывании бомбами. Во время игры, мой напарник по команде подобрал бомбу и сказал противнику: «Куда ты там?», подразумевая «Куда ты берешь бомбу, куда ты ее собираешься нести?». На это противник, являющийся нарушителем, ответил: «к тебе домой, блять». Услышав это, я подошел и спросил, что он (нарушитель) сказал, на что он агрессивно ответил: «Что слышал, блять».
Нарушение правил:
Я считаю, что данный игрок нарушил правило проекта 1.16:
Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Обоснование:
В связи с вышеизложенным, я считаю, что игрок своими действиями и агрессивным поведением нарушил правила проекта, угрожая расправой в реальной жизни. Учитывая текущую ситуацию в мире, подобное поведение недопустимо и должно быть строго наказано. Прошу администрацию принять соответствующие меры и наказать нарушителя согласно ПП.
___________________________________________________________________________________________
4. Дата и время произошедшего: 07.08.2024 / 18:10
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 791
3. Подробное описание ситуации:
Недавно на проект был добавлен летний ивент с новыми мини-играми, одна из которых заключается в построении песочных замков и их взрывании бомбами. Во время игры, мой напарник по команде подобрал бомбу и сказал противнику: «Куда ты там?», подразумевая «Куда ты берешь бомбу, куда ты ее собираешься нести?». На это противник, являющийся нарушителем, ответил: «к тебе домой, блять». Услышав это, я подошел и спросил, что он (нарушитель) сказал, на что он агрессивно ответил: «Что слышал, блять».
Нарушение правил:
Я считаю, что данный игрок нарушил правило проекта 1.16:
Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Обоснование:
- Агрессивный тон: Нарушитель использовал агрессивный и угрожающий тон, что создает враждебную атмосферу в игре.
- Контекст угрозы: Угроза, произнесенная нарушителем («к тебе домой»), явно выходит за рамки игровой ситуации. В песочных мини-играх нет необходимости или контекста для подобных выражений, что свидетельствует о реальной угрозе.
- IC vs. OOC: Эта мини-игра не предполагает наличие RP (ролевого) разговора, так как ее суть заключается исключительно в веселом времяпрепровождении и развлечении. Основная цель данной игры — построение песочных замков и их взрывание бомбами, что никак не связано с ролевыми аспектами проекта. Следовательно, слова "к тебе домой" не могут быть отнесены к ситуации, связанной с этой мини-игрой, и воспринимаются как угроза в реальной жизни, что недопустимо.
- Безопасность сообщества: Подобные угрозы могут иметь серьезные последствия, влияя на психологическое состояние игроков и создавая небезопасную игровую среду. С учетом текущей ситуации в мире, важно поддерживать благоприятную и безопасную атмосферу для всех участников проекта.
- Прецедент: Ненаказание данного игрока может создать опасный прецедент, поощряющий подобное поведение других участников, что приведет к ухудшению общей атмосферы на проекте.
В связи с вышеизложенным, я считаю, что игрок своими действиями и агрессивным поведением нарушил правила проекта, угрожая расправой в реальной жизни. Учитывая текущую ситуацию в мире, подобное поведение недопустимо и должно быть строго наказано. Прошу администрацию принять соответствующие меры и наказать нарушителя согласно ПП.
4. Дата и время произошедшего: 07.08.2024 / 18:10
5. Доказательства: