Рассмотрено Жалоба №7471

• Автор темы Автор темы coldprod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldprod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Romario Milano
2. Никнейм или ID нарушителя: NoHeart famq + id893, 1203, 39, 131, 1045, 368
3. Подробное описание ситуации: В общем хочу обратить внимание Администрации сервера Alta что у Нас на сервере образовалась одна семья, которая находится и в крайме и в госе , имя её - NoHeart, сидят они во фракциях: РМ, FIB, LSPD и возможно еще в других(по их словам у них 4 лидерки), так вот, эти люди неоднократно группаются в союз и на трассе играют вместе против крайма( имею ввиду союз гос и крайм), так же ,возможно, сливаются время и дата поставок и получается так что они играют поставки друг против друга и естественно сливают в выгодную для них сторону. Так же хочу заметить что организация Noheart играет ВЗП на заряде ФИБ и этого не скрывает. Это всё была предистория, сейчас же вернемся к сути жалобы:
1. На видеозаписи №1 00:34 -четко видно что нам в спину вышла фракция РМ
2. На том же откате видно что вышла и фракия ФИБ - таймкод: 01:00
3. Далее на таймкоде 01:14 люди из фракций указанных выше бегают друг у друга в упоре и намеренно стреляют только в ЛКН и прочих.
4. так же 01:19 ломка у ФИБ id 893
5. На видеозаписи №2 - таймкод 00:30 - меня кафает человек с фамилией Noheart
6. далее таймкод 2 видеозаписи 02:04 - подьезжает рм с id 1203 и обращается к id 39, 131, 1045 со слова "*какой-то ник*, зачем ты моего убиваешь?" - то есть они знакомы и он видит его ник нейм , хотя госник в маске - соответственно он может видеть ид только если они в одной организации.
7. таймкод :05:09 - id 368 - РК
8. таймкод 05:47 -id 368 нрд ( нет 3колес и катается по горам)
В общем подитожим вышеописанное, одна фамилия держит несколько фрак и союзится между краймом и госом , тем самым портя существование другим игрокам на проекте и кто его знает что еще запрещенного они могут делать. Просьба к администрации сервера разобраться с этим нарушением и возможно с рядом других, связанных с мг поставками и ВЗП на гос заряде. Всего доброго.
4. Дата и время произошедшего: 07.06.2023 с 16:45 по 16:52
5. Доказательства:
,

e0HjwDk.gif

Доброго времени суток!
Игроки Escape_Haunted [1045], Ryota_NoHeart [39/368], Camo_Haunted [131], Sayko_Starkov [1238], Ivan_Noheart [893] будут наказаны согласно правилам сервера.
Также Вы будете наказаны за разговор в тяжелом состоянии.

Рассмотрено. Закрыто.
eLN9rwi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху