- Автор темы
- Ваш никнейм:Сhoppa_Benzoni
- Никнейм/ID нарушителя:2205
- Подробное описание ситуации:Сижу я значит в машине никого не трогаю, подходит нн госник и показывает бейджик, в чате спрашиваю что вам и здороваюсь с ним, до фрапса он стрелял по лобовому стеклу то есть в меня с огнестрела(на фрапсе под конец он сам подтвердил что он стрелял) не сказав что я нарушил и тд(на фрапс не попало тк не знал что дальше будет) после чего он тайзерит меня и кафает, говорит чо я не отвечаю ему я пишу так я не слышал вас и в чат нечего вы не писали у него какая то отмазка мол аномалии хотя если человек включает микрофон и его не слышно то значок над его головой есть, у госсника не было, даже если аномалия он мог написать в чат, он спрашивает документы на авто которое мое личное на угонку никак не похожа, говорю я уверенно в том что я знаю список угонок и как они выглядят, потом мою машину угоняют и побежал в след за ней, данный (недо)госник кафает и садить в нн машину,то он мне 1 статью предъявляет то другую и в конце когда садить в КПЗ дает 7,4 (ак) что гласит Нарушение неприкосновенности частной жизни, телефонный терроризм, преследование у места жительства, работы и т.д. Ну и в середине фрапса он просто тролился над нами открыл окно резко закрыл.(Фрапс долгий поэтому смотрите начало конец и середину можете полностью не смотреть)
- Дата и время произошедшего:23:34 03:07
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:С начала до 1:55- нрп, и 30:52 садит за другую статью не имеющая значения ко мне.
Последнее редактирование: