Отказано Жалоба №7469, 1494ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phizical_Pain

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morf Mortalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID1494
  3. Подробное описание ситуации: Во-первых, подъехал выписать штраф за неправильную парковку на тротуаре, хотя я там даже не стоял (потом начал доказывать, что люди не проходят через КПП на вокзал, где КПП установлено). Во-вторых, через час на том же месте он решил снова выписать штраф за то что я стою на тротуаре (хотя я там даже не стоял), я не отказывался от уплаты штрафа (а только лишь залез в машину, чтобы у меня из рук пропал ящик и сразу же вышел из машины), но он меня задержал (к сожалению, доказать этого не могу, поскольку в видео нет моего голоса, но на его откате/отчете это должно быть), не соблюдал субординацию. В-третьих, даже нормально не зачитал мне мои права, а просто протараторил. В-четвертых, смазал свои перчатки вазелином для обыска моих вещей (че за бред)
  4. Дата и время произошедшего: 13.05.23 17:54, 18:44
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
На вашем откате полностью IC нарушение от сотрудника, вы в свою очередь можете обратиться в суд, либо в прокуратуру
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху