Рассмотрено Жалоба №7467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard

2. Никнейм или ID нарушителя: 1333/514/402 на 2 видосе

3. Подробное описание ситуации:
1 VID - Стоял на емс со своим другом, и подъехал гражданин 514 с которым до этого у меня контакта не было! возможно был контакт с его другом! он начал разговаривать на повышенных тонах и таранить/дбшить машину моего друга! после чего сказал что я отлетаю и заявил что не дбшил!
2 VID - Является продолжением первого отката, гражданин 514 спросил у меня че я так базарю(хотя по первому видео видно кто начал конфликт/и с чего он собственно начался) затем попросил армейца забрать меня послал нахуй и уехал! Но уехал он не далеко, я направился к нему так как у нас имелся не законченный диалог, подойдя услышал фразу (пацанам передай вот он) и начал угрожать мне что меня с сЕрвака уберет, затем 514/402 начали провоцировать меня что бы я сел в машину дабы предположительно увести меня и расстрелять/ограбить, на что я ответил отказом! Затем начали меня выталкивать из зз но так и не расстреляли!
3 Vid Затем я подошел сначала к больнице а затем к 514 что бы начать оскорблять его за такое по моему мнению неуместное поведение по отношению ко мне, он сначала молчал а затем подъехал и спросил почему я провоцирую, я задал встречный вопрос, в каком месте я провоцирую?(хотя по 1 видео видно кто зачинщик конфликта) ответа на мой вопрос не последовало, после чего 514 отъехал и спросил подлетел ли некий Дима.
потом человек продолжил говорить что я токсичный и провокатор, на вопрос в каком месте он ответил "Увидишь!".
Затем начал меня дбшить при этом сказав что я никому не интересен(спрашивается зачем тогда был байт на увоз с зз и дб меня если я не кому не интересен((( ) так он меня и убил своей машинкой(.
Хотел бы добавить что на мой взгляд взгляд безусловно в этом конфликте должны понести наказание как 514 так и 1333( то есть я) за оскорбление оос, потому как я признаю что я оскорблял его но не могу назвать это провокацией на условный дб или другие нарушения! Ведь когда я шел на него и оскорблял и не просил что бы он дбшил меня, я не могу залезть человеку в голову и знать что на мои оскорбления он будет меня дбшить и нарушать другие правила проекта.

Посему крайне прошу администратора который будет выдавать вердикт сией жалобе расписать, что конкретно и в каком месте нарушили игроки и аргументировать выданное наказания всем участникам конфликта, дабы я и другие люди которые просматривали бы мою жалобу могли лучше разобраться в своих нарушениях, ведь каждый человек индивидуален и видит ситуацию по своему и где один администратор увидит 0 нарушений другой может увидеть 20!
Тайминги
1 VID 0:17-0:54 Начало конфликта 0:28 завуалированное оскорбление родных
2 VID 0:37 Байт на вывоз с зз 0:44 угрозы убиранием меня с сЕрвака и ООС оскорбление с моей стороны 1:34 угроза в зз зутулом 1:42 Выталкивание меня из зз
3 Vid 2:48-5:00 дб+оос оскорбление с обеих сторон. Лучше смотреть на х2 скорости там и так все понятно

4. Дата и время произошедшего: 19:53-20:01 25.11

5. Доказательства:

🍀Доброго времени суток, уважаемый игрок!🍀
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Dava_Garant [514] будет наказан согласно правилам сервера.
Так же Вы Siegmund_Tryhard [1333] будете наказаны согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху