- Автор темы
- Ваш никнейм: Avdol Trigger
- Никнейм/ID нарушителя: Jo McFly / 397
- Подробное описание ситуации: Нашел объявление о сдаче мяса в оказании услуг торговой площадки (скрин в док.). Был составлен договор с одним из владельцев организации - Jo McFly о выполнении контракта на мясо за 25.000$ (прикрепил в док.). Обратите внимание, как именно игрок вёл себя на записи (запись в док.), молча кидая инвайт в организацию, игнорируя мой вопрос и нехотя отвечая. По итогу, договор с горем пополам был составлен. Завершив контракт на мясо (скрин в док.) я был кикнут с организации. Далее я связался в личных сообщениях с этим человеком, что также прикрепил ниже, где он начал откровенно вешать лапшу на уши. Он утверждает, что оплатил, при этом не может предоставить док-ва, поскольку ушел на пары, при всём при этом, находится онлайн и играет. Оплата не была произведена, соответственно игрок нарушил следующее правило проекта:
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа. - Дата и время произошедшего: 12.04 11:08-12:20
- Доказательства нарушения: Объявление о найме, договор, кик с орги, переписка.
- Тайм-код нарушения: не требуется