Отказано жалоба №7465

• Автор темы Автор темы _w.v.w_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_w.v.w_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: William Pivovarov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Wengalbi Morettov
  3. Подробное описание ситуации: 02.07.24 ко мне обратился гражданин Yrik Popez за юр. помощью мы заключили договор и я написал адвокатский запрос на Wengalbi Morettov увидев его он сменил ник и теперь его не как не найти. Это популярная ситуация и в целом довольно частый абуз, поскольку теперь я никаким образом в IC не могу продолжить с ним разбирательства, ибо паспорта у меня его нет, имени и фамилии такой больше не существует.
    Ниже показал выписку из ls.gov того что он реально посадил этого человека с этим ником, но потом сразу сменил, а также у моего подзащитного есть запись с процессуальных действий но без бодикамеры и поэтому его никак нельзя реализовать в IC.В ls.gov показывает что время заключение было в этот период
  4. Дата и время произошедшего: 18:30 02.07.2024
  5. Доказательства нарушения: "Запись" "Адвокатский запрос" "скрины"

Нарушений от игрока нет. Смена ника не является уходом от рп, у Вас есть много возможностей найти игрока: кадровый аудит, нашивка, в крайнем случае через ОГП пробовать дальше решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху