Рассмотрено Жалоба №7455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NieGangster

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_OldToxiczaki
2. Никнейм или ID нарушителя:797
3. Подробное описание ситуации: Итак пред история, приехал я на почту что бы отвезти почту как вы можете видеть по миникарте вот да, выхожу за шлагбаум, человек по имени Mikel, фамилии не знаю начинает мне что то говорить в мою сторону, честно говоря я не знаю откуда у этого человека такая ненависть ко мне, ведь я ему помогал развиваться на этом сервере, а перестал с ним дружить лишь потому что он начал общаться так не по человечески с агрессией небольшой, на это я ему и говорил вот, ну ему 12 лет насколько я знаю, вот вернемся к сути всей, судя по всему айди 797 его друг в дискорде общались, когда я хотел выехать из почты он мне это не разрешал он меня стопал, я выезжал в самом начале вы можете заметить как он пытается за мной угнаться и застопить, ну и я соответственно хотел оторваться просто от него подрезая, ну и в итоге он вышел из машины и убил меня, таймкоды - " в самом начале видно как он меня стопает с начала видео, после чего 00:50 он выходит из машины и начинает в меня стрелять и нокает соответственно.
4. Дата и время произошедшего: 03.06 , время 20:33
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:
Игрок
[103] Charlie_OldToxiczaki будет наказан за DB.
Игрок
[797] Jesus_Rosetti будет наказан за DM.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху