T Tommy_Saixez Новичок Пользователь 14 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Tinker_Williams Никнейм или ID нарушителя:417 Подробное описание ситуации: Я ехал спокойно, начал дб, я подьехал начал трелять по мне первый раз уехал, и начал запись и убил уже. Требую наказать нарушителя Дата и время произошедшего: 8:47 Доказательства нарушения: Откат
Ваш никнейм: Tinker_Williams Никнейм или ID нарушителя:417 Подробное описание ситуации: Я ехал спокойно, начал дб, я подьехал начал трелять по мне первый раз уехал, и начал запись и убил уже. Требую наказать нарушителя Дата и время произошедшего: 8:47 Доказательства нарушения: Откат
Vladimir Zborin Начинающий Пользователь 15 Авг 2024 #2 На записи нет Вашего звука, у игрока могла быть причина. [!] Ознакомьтесь с Формой подачи жалоб на игроков (Обновление от 01.02.24) и создайте тему вновь. Отказано.
На записи нет Вашего звука, у игрока могла быть причина. [!] Ознакомьтесь с Формой подачи жалоб на игроков (Обновление от 01.02.24) и создайте тему вновь. Отказано.