Отказано Жалоба №7425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aeonmix

Новичок
Пользователь
- Aleksey Kusezaki
- Гражданин 1247
- Данный гражданин увидел что я делаю сутенерку, подлетел без просьбы остановить машину начал требовать документы, после типа невзначай увидел девушку вышедшую из машины и начел наигрывать типа ой а что это за девушка, после вопроса на каком основании он требует документы без остановки меня он заладил одно и тоже что дай документы дай документы, после обращения к администраторам, данный гражданин продолжил вести себя как будто меня не слышит по не стал объяснять на каком основании меня задержал и в итоге прозвучала фраза "Фу лох кичится будет!". Требую данного гражданина привлечь к ответственности да бы он либо нормально отыгрывал РП либо не играл вовсе.
- 13.08.2024 15:07

Naidzhel Eternal

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху