Рассмотрено Жалоба №7423 (а)

• Автор темы Автор темы wezdyxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wezdyxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tapy Cursed
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1498, 919
  3. Подробное описание ситуации: Стоял афк в маске. Подходит данная особь, начинает писать в чат снять маску, я соответственно не вижу потому что я в альтабе. Сразу надевает наручники и включает микро. Нарушил очень много всего. Список ниже
    1) Не представился 0:22
    2) Не дал законное требование. а просто попросил снять. 0:22
    3) Провел 5-6 обысков и нашел нелегал, хотя в порядке задержания написано только про первичный обыск и вторичный обыск. Недопустимые доказательства: то есть без законного требования, без представления каффнул и обыскал, что является недопустимыми доказательствами.
    4) Миранду зачитал только 1 раз, и то херь пойми что нёс. 1:25
    5) Попытался сорвать маску по дороге, попросил своего водителя остановить и снять. "Маску можно срывать только при стадии ареста, после проведения вторичного обыска. (20к между прочем) 1:55
    6) Тип даже отличить не может что такое кпз и фт 2:45
    7) 919 нрд, срезал путь по земле и скатился с горки. 3:10
    8) Нашивка даже не правильная. 3:36
    9) Говорит что напарник является субъектом задержания (субъекты: инициатор,виновный,адвокат/прокурор) 3:59
    10) НРП, говорит что вызвал адвоката, при этом держит меня в заломе и даже телефон не достал. исправился когда я сказал уже. 4:33
    11) Время отсчитывается с момента запроса депортамент, а он запросил в рацию фиб и начал отсчитывать время. 4:45
    12) Еще раз обыскивает, 4 раз напоминаю. 5:32
    13) Ему даже гражданины обьясняют что он нарушает этический кодекс, ходит с татуировкой на лице, с черными окрашенными глазами. 6:36
    14) 919 уже понял что встрянет на 20к и просто убежал, оставив "процессуальные действия". 7:40
    15) Попросил телефонный звонок, но мне отказали. 9:29
    16) Не указал какая часть статьи и какой кодекс, но предполагаю что 12.8 ч2 УК. 10:43
    16) Посадил на 5400сек, хотя максималка 3600 за эту статью. 10:43
  4. ИТОГИ: Права на адковата не реализованы, нрд, нрп вызов адвокату (телефон не достал) (тем более в рацию, вместо депортамента), нарушил этический кодекс, процессуальный кодекс, и множество правил и статьей. Раз он меня на 5400 посадил по нрп, пусть и он посидит, хотя бы 3600. Меру наказания не я вам должен говорить, сами наверное посмотрите там уже. Спасибо за внимание!!!
  5. Дата и время произошедшего: 0:33-0:44
  6. Доказательства нарушения: Тык
  7. Тайм-код нарушения: выше

Последнее редактирование:
ебать тепи брат ты тут расписал пантемиму. ну фибовцы клоуны конечно

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Игрок Goblin_Blammez [1498], будет наказан согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху