Отказано Жалоба №7418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denis_Gulega
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID710
  3. Подробное описание ситуации: Я спокойно иду к себе в камеру и тут она закрытая потом гражданин ІD293 открывает камеру в камере никого не было (Я им говорю что в камере никого нет но она закрытая. Почему? Они говорят что вот на лавочке, потом говорит вот он стоит потом говорят ВОТ стоит потом подходит гражданка ID1778 и показывает что вот он лежит на кровати три разные версии. Я думаю все буду седеть в камере но тут подбегает гражданин ID710
    говорит про какое-то место для сбора жалобы которое им выделил начальник термы хотя я (им ничего не говорил про жалобы) тут приводит он меня в карцер говорит что б я говорил ему жалобу и он будет на ее реагировать я ему отвечаю я никого не вызывал у меня нету жалоб он бет меня и говорит неправильный ответ, и снова спрашивает давайте жалобы я отвечаю нет жалоб и снова бет меня дубинкой, и снова повторяется, говорит что мое молчание его раздражает и бет и говорит спать Я говорю уже меня до потери сознания, потом своим сотрудникам говорит колыбель пели.
  4. Дата и время произошедшего: 09.12.2023 22:49
  5. Доказательства нарушения: ОТКАТ

Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Также на Вашей видеозаписи не слышно Вашего голоса.
Тем не менее, исходя из видеоматериала в жалобе, нарушений от сотрудников не зафиксировала. Можете обратиться в Мэрию с жалобой на сотрудников.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху