- Ваш никнейм: Adam Kalasnikov
- Никнейм или ID нарушителя: 724
- Подробное описание ситуации: Я, [Adam Kalasnikov], хочу сообщить о недопустимых действиях сотрудника LSPD с ID 724, который, по моим предположениям, относится к старшему составу. Меня задержали [0:15] и доставили в КПЗ без разъяснения статьи обвинения. Вместо этого, мне просто зачитали права Миранды. Я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок [0:38], но мои требования были проигнорированы. Более того, данный сотрудник провел обыск без объяснения причин и посадил меня по статье 17.3 на 40 минут [0:57]. Согласно правилам, по статье 17.3 максимальный срок заключения составляет 20 минут, и только после наложения штрафа. Это грубейшее нарушение норм и правил со стороны LSPD. Я прошу администрацию тщательно рассмотреть видеофиксацию данного инцидента и наказать сотрудника, допустивших эти нарушения. Подобное поведение недопустимо, особенно среди старшего состава, который должен служить примером. Прошу выдать виновному варн и, если виновный сотрудник действительно относится к старшему составу, наложить штрафные санкции на лидера. Эти меры необходимы для поддержания порядка в LSPD и предотвращения дальнейших нарушений прав и свобод граждан.
- Дата и время произошедшего: 12.08.2024 00:47
- Доказательства нарушения: