Рассмотрено Жалоба №7399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adam Kalasnikov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 724
  3. Подробное описание ситуации: Я, [Adam Kalasnikov], хочу сообщить о недопустимых действиях сотрудника LSPD с ID 724, который, по моим предположениям, относится к старшему составу. Меня задержали [0:15] и доставили в КПЗ без разъяснения статьи обвинения. Вместо этого, мне просто зачитали права Миранды. Я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок [0:38], но мои требования были проигнорированы. Более того, данный сотрудник провел обыск без объяснения причин и посадил меня по статье 17.3 на 40 минут [0:57]. Согласно правилам, по статье 17.3 максимальный срок заключения составляет 20 минут, и только после наложения штрафа. Это грубейшее нарушение норм и правил со стороны LSPD. Я прошу администрацию тщательно рассмотреть видеофиксацию данного инцидента и наказать сотрудника, допустивших эти нарушения. Подобное поведение недопустимо, особенно среди старшего состава, который должен служить примером. Прошу выдать виновному варн и, если виновный сотрудник действительно относится к старшему составу, наложить штрафные санкции на лидера. Эти меры необходимы для поддержания порядка в LSPD и предотвращения дальнейших нарушений прав и свобод граждан.
  4. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 00:47
  5. Доказательства нарушения:

Antony Wochich

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
Игрок Deniel_Price [724] будет наказан за нарушение правила государственных структур 1.2. а так же нарушение правил
RP-модели поведения государственных служащих 2.13

1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
  • Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
  • Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
  • Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.​
2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху