Рассмотрено Жалоба №7399

• Автор темы Автор темы Shakh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakh

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Shawn Hirani
2. Никнейм или ID нарушителя:ID913
3. Подробное описание ситуации:NRP FIB

Глава VIII. Лицензия на гражданское оружие
Статья 3. Указанная в настоящей главе лицензия выдается только при наличии действующей медицинской карты с пометками A и V.
Примечание: Лицензия прекращает свое действие и считается недействительной в случаях просрочки медицинской карты (возобновляет действие при продлении медицинской карты с сохранением пометок A и V), а также в случаях нарушения настоящего закона.

Именно связанное с лицензией. Нарушение закона с моей стороны не было. Не было найдено во время обыска оружие это раз. И два имею полное право носить не действующие лицензия на оружие.

Глава IX. Контроль, надзор и ответственность
Статья 2. За нарушение положений настоящего закона к виновному лицу, помимо уголовной ответственности, применяется наказание в виде аннулирования той или иной лицензии.

Статья 3. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей данного закона, сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие боеприпасы и спецсредства, найденные при обыске личных вещей, либо транспортного средства нарушителя.

Было нарушено с моей стороны АК(Административный кодекс) 55 статья АК. Так как в главе 9 Контроль, надзор и ответственность, в статье 2 указанно изъятие просроченной лицензии в случаи УК(Уголовный кодекс), так же написано ранее и на откате видно что у меня не было с собой ношение оружия или хранения в каком либо в виде 17.13 статьи УК.

Так же в статье 3 указано при аннулирования лицензии в связи с 1 или нескольких нарушений изымается оружие и боеприпасы 17.13УК и не действующие лицензию. Так же написано ранее и на откате видно что у меня не было с собой ношение оружия или хранения в каком либо в виде 17.13 статьи УК. , и не было одного или нескольких нарушений УК с моей стороны.
4. Дата и время произошедшего:09/04/2024 На худе
5.Доказательства:
Указаны тайм коды
00:00 DB
01:04 NRP Наручники
02:32 NRP Тазер
02:41 NRP Задержание
05:16 NRP FIB не по уставу/ не по регламенту
05:41 Задержание
06:57 Изъял лицензию на оружие
07:30 За решётку

Последнее редактирование:
Игроки Neuman_Syndicate [913], Guffe_Absolute [83] будут наказаны согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху