Рассмотрено Жалоба №7379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hillsbill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Ahilleser
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1495, 1540
  3. Подробное описание ситуации: Задержал человека за 12.8ч2 ук, сажу в машину и он выходит из игры с целью получения преимущества, после этого (буквально моментально, после того как задержанный вышел из игры) подбегает человек и расстреливает меня (по мг), мг в данном случае легко доказуемо тем, что человек, который расстрелял меня, изначально не видел моего задержанного, но когда он расстрелял меня и подошел ко мне, он говорил, 'зачем ты его задерживаешь?', поэтому тут мг, соответственно тут у 1495 выход из игры в наручниках с целью получения преимущества (от 300 минут деморгана), а у 1540 мг (также наказывается от 300 минут деморгана) дм зз и напоследок добив с целью ухода от рп
  4. Дата и время произошедшего: hud
  5. Доказательства нарушения:
    (отредактировал, при публикации жалобы забыл добавить ссылку, буквально сразу заметил и добавил ссылку на видео нарушения)
  6. Тайм-код нарушения: 20 секунда - задерживаю человека, 40 секунда - выход из игры с целью получения преимущества, 44 секунда - по мне стреляют в зз по мг (через несколько секунд убили), 58 секунда - говорит 'зачем ты его задерживаешь?' (только немного по другому он это сказал, матом), 1 минута 9 секунда - заходит задержанный, 2 минуты 13 секунд - убивает задержанного и добивает с целью ухода от рп

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:

Nefor_Milfsize [1495]
Morty_Facked [1540]
Будут наказаны согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху