Отказано Жалоба №7370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLFi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ilya Lestrangez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 524
  3. Подробное описание ситуации: Катали трассу, убили копа. Когда я выходил из емс, он меня увидел и кинул в наручники. После чего просил взятку, словами "Во сколько вы оцениваете свою жизнь?" (На первом видео 01:10). Далее в ФТ я спросил его в /do запросил ли он адвоката (На первом видео 03:40), что он проигнорировал. Также, когда мы приехали на территорию фт, его же коллеги спросили его, что за гражданский с ним в авто (На первом видео 03:05), а уже через минуту этот гражданский переоделся в форму и стал стажером (На первом видео 04:25). Также в процессе задержания у него прокнула ломка (второе видео). В конце задержания он непонятно почему порвал у меня лицензии на оружие, охоту и рыбалку. На оружие понятно почему, на охоту тоже, но за что лицензию на рыбалку я не понял (Третье видео).
    Не знаю точно, можно ли у нас просить копам взятки, играть с ломкой и принимать людей во фракцию во время задержания, но игнорировать вопрос в /do и рвать лицензию на рыбалку без причины точно нельзя. Прошу наказать человека по всей строгости, потому что я считаю его поведение явно отклоняется от РП-модели копа.
  4. Дата и время произошедшего: 20:57 11.08.2024
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
    3.

Julian Norden

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;

Исправьте название видеоролика, после чего оставьте жалобу повторно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху