Отказано Жалоба №7356 id1434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo_Novikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teo_Novikov
  2. Никнейм нарушителя: id 1434
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп задержание + увал, попрошу полную запись задержания у прокура, потому что, мы на рп сервере, стоял общался с человеком и мой персонаж смотрел в его сторону, а это значит что я никак не мог увидеть в таком положении нарушение сзади меня, смотрел курсором за спину, увидел что человек начал ползать, сразу же повернулся, и ждал пока он это сделает еще раз, прокурор сказал задерживать его, но для этого не было основания, потому что мне это сказал 1 человек а не 3 , пока меня не арестовали, я не знал что это был прокурор , т.к он не представился, поэтому не было основания для задержания, прошу администратора внимательно просмотреть запись со стороны прокурора, и понять что прокурор ошибся
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Тай-коды: 00:38-00:42 - айди прокурора
  6. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
s3cB21A.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

В жалобе отказано ввиду нарушений правил подачи жалоб на игроков, а именно: «Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.»
Vr5c2zA.png

С уважением, Thomas Moneda.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху