Рассмотрено Жалоба №7356 537ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Stoun

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Stoun
  2. Никнейм или ID нарушителя: 537
  3. Подробное описание ситуации: приехал на мусор на загрузку мешков вышел из авто в маске данный сотрудник сразу подбежал ко мне и надел наручники, не представился и не показал нагрудный жетон? и на сколько известно то если маска не закрывает 50% лица то офицер должен сделать предупреждение для того что бы снять маску, но этого не было сделано. запись началась не сразу а чуть позже когда сотрудники ФИБ объясняли ему что на первую очередь дают предупреждение он их проигнорировал, в участке сорвал с меня маску и забрал ее себе. Плюс ко всему бегает когда ведёт в наручниках хорошо хоть откат сделал! прошу наказать данного гражданина и вернуть мне личную вещь или ее стоимость.
  4. Дата и время произошедшего: 1:02
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Alex_Cocojambo [537] будет наказан согласно правилам сервера за nRP-поведение сотрудника LSPD.
Дополнительно сообщаю, что ситуации, когда сотрудник правоохранительных органов производит арест без весомой на то причины, являются IC моментом, которые могут повлечь только IC наказание для игрока. За Вами остается право написать исковое заявление в суд согласно всем правилам.
В свою очередь, Вы, Mike Stoun [252], понесете наказание за MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху