Рассмотрено Жалоба №73453 ID 165, 917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prushnik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Serega_Livingston
  2. Никнейм или ID нарушителя:165,917
  3. Подробное описание ситуации:Меня остановил гражданин 165, не представился(бейдж,удостоверение т.д) не назвал основания для остановки. в 00:50 гражданин 917 садится в машину (предполагаю что поэтому тест на угон прошел успешно) и выходит со словами "всё,следы взлома есть". в 1:02 гражданин 165 уходит от рп и говорит "кафнуть не могу". После запроса мной ориентировки на мое т/c марка,модель,номер машины гражданин 917(свидетель) называет информацию по моей машине, гражданин 165 с ним соглашается со словами "да-да" в 1:04 на что я отвечаю что эта информация не верна и эта машина и подходит под ориентировку. Назвав со второго раза правильную марку,модель т/c гражданин 917 не давал дальше продолжать конструктивный диалог поэтому я отпустил ситуацию дабы не разжигать конфликта. в 4:01 гражданин 917 оскорбил меня. Так же гражданин 165 был в патруле один. Гражданин 165 не доказал что т/c в угоне так как ошибся с ориентировкой меня не арестовал а просто сел в мою машину и уехал. может есть еще какие-либо нарушения о которых я не знаю, играю недавно.
  4. Дата и время произошедшего: 16.05.2024 примерно в 10:00 - 10:20
  5. Доказательства нарушения

Здравствуйте.
Игрок Maksim_Medvedev 165 будет наказан за nonRP LSSD
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху