Рассмотрено Жалоба №7343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarsikS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenny Clapton
  2. Никнейм или ID нарушителя: 261
  3. Подробное описание ситуации: Обновлял получается мед.карту, за дверью шумело 2 игрока, получив свою карту я спокойно начал покидать кабинет и сделал не большое замечание, что бы данные персонажи не шумели, за что сразу получил в свой адреc оскорбление и сразу нарушение 5.17 проекта тайм код 1:05, далее же я просто говорю человеку, что бы был тише, так как первоначально это не сильно задело, но вот дальше данный игрок произносит фразу на 1:10, и вот как данную фразу мне понимать? я живу с двумя маленькими сестрами и матерью, и на что данное тише влияло? то есть как не крути тут чисто завуалировано 5.5, и дальше вновь происходит с его уст слово, которое относится к 5.17
  4. Дата и время произошедшего: 19:58 10.08.2024
  5. Доказательства нарушения:

Kirito Linberg

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Fresco_Exchange[261] понесет наказание за нарушение пункта 5.4.2, 5.17 правил проекта
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху