Рассмотрено Жалоба №7332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monolit_martinez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Monolit Black
  2. Никнейм или ID нарушителя: Andrew Forez (819)
  3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком о обмене автомобилями, а именно со своей стороны я даю ему Audi 80 (FT+Неоны), он в свою очередь даёт Тайоту Камри 55 (Сток). Приехал на место обмена, прошу человека открыть капот, дабы убедиться, что автомобиль действительно его и посмотреть гос.стоимость авто + характеристики. На просьбу открыть капот он отвечает: "Я сегодня в казике слил всё, разбил клавиаутуру и буква G не работает". Как доверчивый человек, я ему поверил. Далее он предлогает мне обмен, я ставлю свой автомобиль, он поставил в обмен совсем не Камри 55, а самую дешёвую машину с автосалона (гос.цена: 5000$) как оказалось... Играю на этом проекте не так давно и не особо знал точные названия автомобилей (они изменены) и систему обмена имуществом, доверился данной личности, после чего был успешно обманут...
    Понимаю, что это целиком и полностью моя вина, моя невнимательность... Но, если я имею возможность получить хоть какую-нибудь компенсацию, был бы премного благодарен!

0:01 - переписка в Discord
    2:00 - встреча с человеком
    2:16 - слова человека о том, что кнопка G у него не работает
    2:33 - сам обмен

4. Дата и время произошедшего: 15.08.2023 00:14
  5. Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба передана на рассмотрение.

На расмотреннии.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Andrew_Forez [819] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху