Отказано Жалоба №733 | Merlin Macmilan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Alloha

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrei Hollywood
  2. Никнейм нарушителя: Merlin Macmilan. Discord - bimbacho. ID пользователя discord - 318736137801695234
  3. Подробное описание ситуации: Забрали на допрос вагоса, у сотрудника, имя которого Merlin Macmilan,Discord - bimbacho - была видеофиксация нарушения (17.1), после чего я начал проводить процессуальные действия и после реализации прав задержанный был отведен на допрос, к этому моменту от сотрудника (Merlin Macmilan) была отправлена мне на почту (Discord - alloha_) видеофиксация нарушения (17.1).
    Мы завели вагоса в комнату допроса, после чего зашел сотрудник, который вообще не имел права присутствовать на допросе, Шеф LSPD попросил его выйти из комнаты, сотрудник не послушал и дальше стоял на месте. Melly Loveless (Chief) наорал на него, после чего он вышел из комнаты и написал мне на почту следующее: "проще общаться нужно","50к даю откат". Если не ошибаюсь, 1.22 ПП нарушает.
  4. Дата и время произошедшего: 16:17 | 22.03.2024
  5. Доказательства нарушения: https://youtube.com/shorts/i5gMlNgKgSI?si=GovCCQXO4iOqEF7e

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

Недостаточно доказательной базы.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху