Отказано Жалоба №7321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Albert Asalazaki
Никнейм или ID нарушителя: Diego Saunder
Подробное описание ситуации: Обман
Я пишу эту жалобу, чтобы привлечь ваше внимание к вопросу чрезвычайной важности и просить вашего вмешательства. Я Albert Asalazaki пишу, чтобы сообщить о случае мошеннического поведения от Diego Saunder его ДС smoozi#3194 .
Diego Saunder взял нашу организацию в аренду и пообещал выполнить все обязательства и обязанности, связанные с ней. Однако он проявил непрофессионализм и не смог выполнить условия соглашения. Когда пришло время платить долг, он обманул нас и бросил организацию, не выполнив финансовых обязательств.
У меня есть достаточно доказательств и документации, подтверждающих мои утверждения, и я требую немедленного расследования этого вопроса. Действия Diego Saunder нанесли значительный вред нашей организации, и мы ожидаем скорейшего решения этого вопроса.
Я готов предоставить любую дополнительную информацию или разъяснения, которые могут потребоваться. У человека был доступ к организации и договоренность он очень много раз подрывал что, нет денег и тд. В этот раз когда долг достиг 100к человек просто покинул организацию.

Дата и время произошедшего: 31.01.2023 21:28
Доказательства нарушения:
1675655746981.png

Доброе утро, передаю вашу жалобу на рассмотрение...

Приветствую Вас!

У Вас есть 24 часа с момента публикации этого сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно корректную договорённость об обязательствах обеих сторон в игре.

В случае её отсутствия, к сожалению, помочь не сможем...

Приветствую Вас!

Этот "договор" не имеет абсолютно никакой силы в дискорде. Не знаю кто это придумал и зачем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху