Рассмотрено Жалоба №7315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CanielHuman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shane Skyez
  2. Никнейм нарушителя: Exol Skyez ( статик 68673 )
  3. Подробное описание ситуации: Человек из нашей организации хотел купить у меня рюкзак, мы договорились о цене, но он предварительно попросил его померить. Поскольку мы давно играем вместе, я не записывал видео передачи, не ожидая подвоха. Но все же имелся ООC договор в дискорде. Прилагаю видео доказательства. После передачи, человек сразу вышел из сети, соврав , что у него отключили свет.
    Как я узнал немного позже, он зашел в игру, вышел с орги и кинул меня в чс. Далее мы попробовали с ним связаться и решить ситуацию не прибегая к помощи администрации. Видео так же прилагаю. Этот хитрец решил, что он самый умный и ему ничего не будет за такой отвратительный поступок. Сам рюкзак стоит +/- 5кк, что очень не маленькие деньги и копил я на него долго. Прошу наказать игрока потому что он уже продает его на Торговой площадке. Все видео и скриншоты прилагаю в док-вах. Так же очень надеюсь, что вы сможете мне помочь вернуть мое имущество.
  4. Дата и время произошедшего: 21.01.22 21:41
  5. Доказательства нарушения: (22) хитрец - YouTube

Дописал, уже после того, как жалобу залили. Уважаемый игрок очень ждёт справедливого наказания!

Вложения

• 0D6F157A-05DE-48C3-AC0A-B432850D4F7D.png
    0D6F157A-05DE-48C3-AC0A-B432850D4F7D.png
    374 KB · Просмотры: 30
Доброго времени суток!

Игрок Exol_Quicksidez будет наказан за нарушение п.4.10 Правил проекта.

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/rockford-texnicheskij-razdel.932/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху