- Автор темы
- Ваш никнейм: Dato Cixillashvili
- Никнейм нарушителя: ID 376 ( Kweyzar Klein ) (, 1373 ( Clemens Meier )
- Подробное описание ситуации: Ситуация такая, задержал гражданина 376 id, по причине 12.7 УАК проникновение на охраняемый объект, начав задержание я нарушил правило, а именно NRP Tazer, не заметив, что стекло не разбито. Человек залил на меня ЖБ, где я получил наказание https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-682-id-67.1173960/
После задержания гражданина, мы с напарником поехали в КПЗ LSPD, где в свою очередь позже подъехал 1373 ( не понятно, откуда инфа, что мы доедем или вообще повезем его МГ), проведя все процессуальные действия, адвокат, а так же телефонный звонок в процессе которого гражданина решил сбежать, после мы поехали в ФТ, где я посадил гражданина 376 id на 2 часа, а именно время:02:09 дата:03.06
Гражданин 1373 id, по совместительству Верховный судья освободил 376id по УДО время:02:39 дата:03.06
Поискав в Главная >>Форумы >>Игровые сервера >>Сервер №12 | Rockford >>Государственные организации >>Government>>Судебная власть
Я не нашел сообщения от 376 id, где он бы писал сообщение о просьбе УДО!
Так же прикреплю скрин его форумника, в виде док-ва публикации за последнее время! - Дата и время произошедшего: 02:39 03.06.2022
- Доказательства нарушения: