Рассмотрено Жалоба №7294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Shellby

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Shellby
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nikita Kandik
  3. Подробное описание ситуации: Обратился к адвокату для написания иска https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no509.2336543/post-6583041 передал деньги подписал договор, но Nikita Kandik не пришёл на заседание суда. После этого я обратился к ПКА с просьбой помочь мне хотя бы вернуть деньги, ПКА мне ответил что поговорит с Nikita после чего написал что Nikita вернёт деньги но он так и не отдал, после чего я опять пишу ПКА и сообщаю об это после чего ПКА говорит мне писать жалобу. Тайм-коды 00:59 подписание договора, 01:36 передача денег.
  4. Дата и время произошедшего: 15.11.2023 в 12:41
  5. Доказательства https://disk.yandex.ru/i/PEaE3GXs-hJv8g

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была передана на рассмотрение.

Здравствуйте.
Не наблюдаю видеофиксации, где описаны детали договора и что этот договор означает. Отыгровки - это хорошо, но в отыгровках можно было описать детали, чего вы не сделали.
К тому же, предоставьте какие-либо другие доказательства, помимо форумной темы искового заявления о том, что заседание не проходило и адвокат на него не явился.

У вас есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить все необходимые доказательства. До этого - на рассмотрении.

Здравствуйте.
Я не понимаю о каких деталях договора идёте речь ведь согласно 3.2 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
Он был обязан присутствовать на суде. Так-же я не понимаю о каких других доказательствах того что он не явился на суд вы говорите и почему официальный документ суда не является доказательством.

Здравствуйте.
Я не понимаю о каких деталях договора идёте речь ведь согласно 3.2 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
Он был обязан присутствовать на суде. Так-же я не понимаю о каких других доказательствах того что он не явился на суд вы говорите и почему официальный документ суда не является доказательством.

Мы сейчас работаем не по "закону", а по конкретному пункту правил проекта. Потому что на вашей видеофиксации не понятно, что за документ вы подписываете и для чего он, а так же, для чего передаете деньги.

Все так-же, прошу предоставить необходимые доказательства с момента написания прошлого моего поста в течении 24-х часов.

Здравствуйте.

Игрок Nikita_Kandik [738] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.9 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху