O olezha214 Новичок Пользователь 10 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Sony Lips Никнейм или ID нарушителя: Saymon Huligan Подробное описание ситуации: 5.5 правил проекта. Примат сильно оскорбил мою маму не знаю что с этим делать, я очень расстроен. Дата и время произошедшего: 07.08.24 12:17 по МСК Доказательства нарушения: *сюда*
Ваш никнейм: Sony Lips Никнейм или ID нарушителя: Saymon Huligan Подробное описание ситуации: 5.5 правил проекта. Примат сильно оскорбил мою маму не знаю что с этим делать, я очень расстроен. Дата и время произошедшего: 07.08.24 12:17 по МСК Доказательства нарушения: *сюда*
Kuromi Aikawa Администратор сервера Администратор 11 Авг 2024 #2 Приветствую! Игрок Saymon_Huligan - будет наказан за нарушение правил проекта п.5.5. 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). Закрыто.
Приветствую! Игрок Saymon_Huligan - будет наказан за нарушение правил проекта п.5.5. 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). Закрыто.