Рассмотрено Жалоба №7291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipe_White

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Winter_Price
Никнейм или ID нарушителя: 634
Подробное описание ситуации: (00:05) начал проводить задержание нарушителя
(01:30) ко мне подбегает какой-то человек неизвестный, представляться отказывается, права пытается качать и тп, по итогу был задержан и после установки личности отпущен
(04:35) снова подбегает ко мне и запрашивает пакет документов, далее следует диалог в котором из его рта вырвались такие слова как "Я щас твоего лидера нахуй сниму за 5.5" (считаю это явным отклонением от роли которую он должен отыгровать в рамках РП,1,5 пгос 6.1 пп)
(06:00) опять же запрашивает полный пакет документов, дальше начинает кричать и общаться неадекватно
(06:00-09:00) намеренное затягивание проц.действий (несколько раз просил чтобы их приостановили, но меня к сожалению перебивали)
(10:40) опять же отклонение от норм рп модели гос.служащего (1,5 пгос, 6.1пп)
(18:05) OOC оскорбление в IC ну и опять же отклонение от рп модели (1.5 пгос, 6.1пп)
Также хотелось дополнить вышесказанное тем, что также другие сотрудники ЛСПД жалуются на данного человека (встревает в проц.действия и живет в КПЗ ЛСПД)(пытается начать видимо межфрак), но это утверждать я не могу, так как лично этого не видел. Как-будто варна данный человек явно заслуживает.
Дата и время произошедшего: 09.08.2024 (19:00-21:00)
Доказательства нарушения:

Maks Nomos

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.

Игрок William_Vinogradov [634] понесет наказание за нарушение правил проекта п5.19, правил гос. структур п1.5.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху