Отказано Жалоба №7285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Henry Kityatzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 925 ( 872, 612 )
  3. Подробное описание ситуации: Своё начало история берёт с пукающего мальчика с ID 925, который в ходе IC драки с причиной для DM от меня достаёт хвалёный карабинчик ( гос. имущество ) и узает его не по предназначению, а так же уходит от РП всё это можно увидеть на первом откате.
    Далее игрок уже с ID 872, т.к произошёл уход от РП, обузит Зелёную зону и накидывает наручники когда по нему ведётся огонь,хммм что мы можем видеть на втором откате
    Затем следует приезд мед. сотрудника для оказания помощи по моему запросу и тот же игрок с ID 612 наставляя на него оружие говорит "не поднимай" что в целом противоречит РП модели поведении гос. служащего и соответственно мед.сотрудник информирует его о неправильности его действий на что и получает обойму в лицо)) Всё это можно лицезреть на третьем откате.
    Так же игрок кинул мне свой дискорд для общения видимо, очень ему хотелось чтобы Я, ему написал. Из вежливости к фанатам я это и сделал, где игрок уведомил меня о том ( прикладываю скриншот переписки в доказательную базу ) , что данный персонаж был создан для нарушений с его стороны и иначе не задействуется, в связи с чем игрок нарушил массу правил проекта, а именно:

6.23
    Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

1.1
    Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а так же другие кодексы и вести себя адекватно.

1.14
    Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

2.4
    Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

И т.к игрок сознаётся в своих деяниях и не против, а за нарушения ( как он твердит прилагаю ещё один скриншот из личный переписки ), создавая персонажей для преднамеренных нарушений, прошу проверить его остальные персонажи и возможно аккаунты.
  4. Дата и время произошедшего: 14.06.2023 21:53
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
    3.
    4. 5.

Доброго времени суток.

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись
с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение:

﹂・・・◉・・・﹁

Игрок был уже наказан ранее за данные нарушения другим администратором.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху