- Автор темы
1. Ladislav Groundzaki
2. 121
3. Типуля в полном неадеквате множество раз оскорблял мою нацию, мою страну. Упоминал родных и оскорблял их. Угрожал личной расправой, говорил, что меня найдут и убьют, что я не человек и прочие гадости. Многократно разжигал национальную рознь, а админ следящий за этим почему-то никак не реагировал. Кент наговорил себе на месяца 2-3 отдыха от игры на этом сервере, но я считаю, что он в полной мере заслужил на ЧС проекта, но это уже вам на рассуждения.
4. 07.04 23:55 - 08.04 00:35
5.
Доказательство №1.
Доказательство №2.
Доказательство №3.
Доказательство №4.
Доказательство №5.
Доказательство №6.
Доказательство №7.
Доказательство №8.
Доказательство №9.
Доказательство №10.
Доказательство №11.
Доказательство №12.
Доказательство №13.
Доказательство №14.
Доказательство №15.
Доказательство №16.
Доказательство №17.
Доказательство №18.
6. Тайм-коды тут бессмысленны, нужно смотреть всю ситуацию, обрезал лишнее насколько смог.
2. 121
3. Типуля в полном неадеквате множество раз оскорблял мою нацию, мою страну. Упоминал родных и оскорблял их. Угрожал личной расправой, говорил, что меня найдут и убьют, что я не человек и прочие гадости. Многократно разжигал национальную рознь, а админ следящий за этим почему-то никак не реагировал. Кент наговорил себе на месяца 2-3 отдыха от игры на этом сервере, но я считаю, что он в полной мере заслужил на ЧС проекта, но это уже вам на рассуждения.
4. 07.04 23:55 - 08.04 00:35
5.
Доказательство №1.
Доказательство №2.
Доказательство №3.
Доказательство №4.
Доказательство №5.
Доказательство №6.
Доказательство №7.
Доказательство №8.
Доказательство №9.
Доказательство №10.
Доказательство №11.
Доказательство №12.
Доказательство №13.
Доказательство №14.
Доказательство №15.
Доказательство №16.
Доказательство №17.
Доказательство №18.
6. Тайм-коды тут бессмысленны, нужно смотреть всю ситуацию, обрезал лишнее насколько смог.