Отказано Жалоба №7270

• Автор темы Автор темы gorevan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorevan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergo Molotov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1258
  3. Подробное описание ситуации: на мясе поставил машину, что не понравилось другу того, на кого пишу жалобу, госнику-армейцу. В итоге развязался словесный конфликт, без оскорблений с моей стороны в сторону нарушителя, в следствии чего имея игровые "привилегии" данная особь начала меня тазерить, кафать, МОЛЧА, и уводить в сторону со словами "постой, подумай над своим поведением". Я возвращаюсь на место работы, но все равно Джек Кохановский пытался меня тазернуть и кафнуть, но у него это не вышло, в принципе и не стал это в откат вставлять. После чего, я уезжаю молча загрузив свой Альфард с места произошедшего, мой соигрок вылетает из машины, задним ходом я возвращаюсь за ним, и мне в спину прилетает залп пуль с карабина от данного игрока. Вывод: НРП коп + ДМ.
  4. Дата и время произошедшего: 23:15-23:45, 30.11.23
  5. Доказательства нарушения:

тык ДБ от гражданина 1258 после чего и пошли мои ответные действия
Статья 17.2** Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
Данная особь не умеет нормально общаться, после вопроса моего друга ID: 75 "нельзя было нормально машину поставить" он начал всячески оскорблять моего друга (хотя данная особь говорила что он не оскорблял. Но на 1 откате мы можем отчетливо услышать как данная особь открывает свой грязный язык. такое я стерпеть конечно же не мог и использовал тайзер с наручниками, отвел его в сторону и сказал подумать о своем поведении.

Последнее редактирование:
Горе армеец стоял перед моим транспортным средством, что конечно же не видно на его откате, выехать иначе не смог, ибо сзади ограждение, данное действие с моей стороны не является правонарушением. Если бы я тебя намеренно давил, был бы другой разговор

Горе армеец стоял перед моим транспортным средством, что конечно же не видно на его откате, выехать иначе не смог, ибо сзади ограждение, данное действие с моей стороны не является правонарушением. Если бы я тебя намеренно давил, был бы другой разговор. Оскорблений со своей стороны я так и не увидел на твоем фрапсе, лучше покажи свои)

Доброго времени суток!

В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб, а именно:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху