Отказано Жалоба №7258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alferova

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vendetta Steel
  2. Никнейм или ID нарушителя: Meow Amore (846)
  3. Подробное описание ситуации: Данная девушка распространяет личную информацию обо мне, которая является травматичной для меня. Приплетая в конфликте особенности моей внешности и род занятий вне игры.

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Говорит об этом в толпе игроков
    (которые могут подхватить это и начать травить меня), а потом в последствии вообще выкладывает это на форум на всеобщее обозрение, выставляя всё так, будто я травлю её. Никак не вырезав моего реального имени и т.д.
    Меня достаточно сильно задела эта ситуация.
    Я захожу в игру, чтоб отвлечься от реальной жизни, а мне какая-то незнакомая дама тыкает моей внешностью, которую она узнала от третьих лиц, покрывая при этом того, кто показал ей это всё.
    Как мой тик ток аккаунт вообще причастен к конфликту? Для меня мое занятие съемкой видео является способом отвлечься от происходящих вокруг меня проблем в реальной жизни и никак не относится к игровому процессу и игре в целом.
    Я хочу, чтоб игрок понес наказание В ПОЛНОЙ мере.
  4. Дата и время произошедшего: 07.08.24 18:32
  5. Доказательства нарушения:
    Жалоба, в которой предоставлены откаты с моими данными: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7198.3223418/

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Игрок уже понес наказание, дублировать видео - нет смысла.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху