Отказано Жалоба №7255 ID: 737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiroshi_x_FORUMNIY

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Rusik Awake
Никнейм или ID нарушителя:737
Подробное описание ситуации: Данный игрок, используя MG информацию в своих целях вяжет меня. Хочу, чтобы игрок получил наказание за NRP копа. По моей просьбе прилетел Администратор Valeriy Tamashi, за что ему выражаю огромную благодарность, он попытался мне помочь, но не очень вышло, из-за того что Куратор Госа не захотел останавливать РП процесс, зная что игрок с номером 737 ИСПОЛЬЗОВАЛ MG информацию для моего задержания, игрок 737 увидел, что карабин не находится у меня в руках, тому подтверждение скриншот, который будет прикреплен в доказательствах нарушения. Так-же хочу, чтобы игрок был наказан, за неподобающее поведение при присутствии Администрации, пытался называть Администратора "ласкательным именем", тем самым принижая Администратора в глазах игроков, находящихся рядом с ним. Я хочу чтобы данный игрок понес максимальное наказание за содеянное. Так-же я бы хотел получить компенсацию, за потерянное снаряжение в виде: Карабина и +- 150 патрон калибра 7.62 ТАЙМКОДЫ 2 ОТКАТА: 1:39 - разговор в повелительном тоне с Администратором. 2:40 - дискредитация Администрации, оспаривание ответов. Принижение Администратора, называя его "Валеркой" Когда с Администратором нужно общаться уважительно.
Дата и время произошедшего: 21:44 11.05
Доказательства нарушения: откат №1 откат №2
1683831519298.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Ситуация была решена на месте.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху