Рассмотрено Жалоба №7249

• Автор темы Автор темы awwblin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awwblin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: kazuma sacredez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Innokentiy Rockefeller, 1498
  3. Подробное описание ситуации: Данный офицер полицейского департамента Los-Santos, Innokentiy Rockefeller отдела Central Patrol Division, откинул меня по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7189.2320347/#post-6507900 , однако он обрезал откат, там где было видно как он тоже стрелял находясь во втором наручнике. А так-же на моём втором откате данный офицер ушёл в зз когда по нему вёл огонь мой преданный друг, который всеми силами пытался меня спасти от данного не дружелюбного офицера, который меня повязал просто когда я приехал купить робуксы.
  4. Дата и время произошедшего: 23:24 07.11 - уход в зз, 23:37 07.11 уход от рп.
  5. Доказательства нарушения:
    - уход от рп,
    - уход в ЗЗ.
  6. Тайм-код нарушения: 0:43 - уход в зз, 0:30 - уход от рп

Согласен со своим приятелем, сотрудник не компетентен

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Лично я удивляюсь, как вы вообще написали жалобу, где есть и ваши нарушения. О каком уходе в ЗЗ идет речь - мне непонятно, ведь игрок как был в зеленой зоне, так и остался. Далее ваша попытка сообщить по MG информации о действии гос. сотрудника в ваш адрес, которая почти увенчалась успехом - отражает вашу сущность как игрока. Все действия по совокупности, включая жалобу №7189 - это большой ком нарушений правил сервера, который закрепляется в данный момент за вами. Вы, Kazuma_Sacredez[1622], понесете наказание согласно правилам сервера. Тем не менее игрок Innokentiy_Rockfeller [1498], будет наказан за иные нарушений правил сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху