Рассмотрено Жалоба №7236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shr3k

Новичок
Пользователь
1. Черчил Круэлмер
2. Айди - 367 692
3. Катая трасса, в меня врезалась машина, изготовленная вручную вооруженными людьми внутри. По их 1 требованию я прижался к обочине и выпустил из машины. Выйдя из машины, они сразу же подошли ко мне и расстреляли. Причин на это не было. Прошу показать их, так как был утерян драгоценный тайзер.
4. 08.08.2023 23:55
5. Доказательство - https://drive.google.com/file/d/15zD56XwGq96daNWs-wtu7fH99iKA9QTE/view

Последнее редактирование:

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Runex_Kodeines[367] - Будет наказан за нарушение Правил ограблений/похищений п.1.6 / Правил Мафий п.1.0.1
Shay_Mendez[692] - Будет наказан за нарушение Правил ограблений/похищений п.1.6

Правила ограблений/похищений:
1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины. | Деморган от 60 минут.
Примечание: Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
===

Правила Мафий:
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.

Русская мафия - белый верх, белый низ.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху