- Автор темы
1. Ваш никнейм: Jony Berryzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 102 (Spotti_Sexez) и 1006
3. Подробное описание ситуации: 102id Пдшник с макияжем на лице каффнул меня просто молча после слов выходи или убью "..", после молча без миранды, ничего повез в ФТ, молча постоял возле меня, потом сказал что 3 минуты прошло после вызова адвоката ( хотя админы сказали что он никого не вызывал). В него вышли 4 человека крайма еще на трассе он просто посадил меня, сел и уехал - по факту NRP COP, PG. 1006id вы сами видели.
4. Дата и время произошедшего: 11:09 22.06.2024
5. Доказательства нарушения:
- PG
- NRP задержание ( просто молча, он попросил доки, я начал давать ему, он просто каффнул)
- я запросил адвоката
- он сказал прошло 3 или 5 минут (с момента вызова адвоката, хотя он даже не был запрошен)
2. Никнейм или ID нарушителя: 102 (Spotti_Sexez) и 1006
3. Подробное описание ситуации: 102id Пдшник с макияжем на лице каффнул меня просто молча после слов выходи или убью "..", после молча без миранды, ничего повез в ФТ, молча постоял возле меня, потом сказал что 3 минуты прошло после вызова адвоката ( хотя админы сказали что он никого не вызывал). В него вышли 4 человека крайма еще на трассе он просто посадил меня, сел и уехал - по факту NRP COP, PG. 1006id вы сами видели.
4. Дата и время произошедшего: 11:09 22.06.2024
5. Доказательства нарушения: