Отказано Жалоба №7218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasqwess

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Loraine Stressed
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1124, 195
  3. Подробное описание ситуации: Еду, никого не трогаю, захотели стопнуть пдшники. Начинаю останавливаться, после чего мою машину успешно дбшат и переворачивают. Пытаясь просто перевернуть машину, 1124 начинает в грубой форме общаться и строить из себя фиг знает кого. Опять таки, видя, что я пытаюсь перевернуть машину, данный человек даже не соизволил отойти, чтоб я его не сбила, а спокойно могла перевернуть машину и выйти. Так вот, я случайно его задела во время того, как машина переворачивалась, он начинает орать, как резанный. Я, не уезжая, выхожу из машины и жду дальнейших действий сотрудников (причина остановки, почему так общается id 1124), но даже не представившись, просто берет в наручники и кое-как разобрался, как посадить в машину. Ужасно начинает тараторить миранду, весь в слюнях сидит, при этом успевает оскорблять меня.
    Попрошу наказать данного сотрудника, потому что творит просто полную ерунду, ведет себя ужасно, никакой субординации абсолютно.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения: 1 видео , 2 видео

Доброго времени суток!

Данная ситуация в первую очередь
решается в IC порядке. Вы можете оставить жалобу в прокуратуру или иск в суд.
В случае невозможности решения ситуации по IC оставьте повторную жалобу в данном разделе со всеми доказательствами IC обращений в прокуратуру или суд.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху