- Автор темы
- Ваш никнейм: Brain_Blackjan
- Никнейм или ID нарушителя:1022,474
- Подробное описание ситуации: Я списываюсь с человеком о продажи карабинов и 7рок после этого ко мне приезжяет человек и нелепо пытается у меня их купить я увидел его друга(0:23) на другой особе его друг был тоже госовцом который меня хотел повязать вместе с 1022 я понимаю что они хотели меня поймать на контрольной закупке после чего растулил госовца (1022). И ко мне прибежал гражданин 474 (тоже госовец) но он снял форму и убил(5:45) меня находясь при этом на нашей особе сказал что он медик но это не так и попытался реснуть своего друга но у него это не получилось так как он находится не в ЕМС а находился в LSSD тем самым они находиль оба на особняке будучи находясь в гос фракции а особняк это титульный район а госникам нельзя находится на нем (при контрольной закупке они должны меня попросить выйти за тереторию особняка и там уже пытаться провести контрольную закупку(так сказал админ)) прошу наказать этих двух людей за то что они находились на особняке будучи работая в гос. структуре
- Дата и время произошедшего: 14:59 13.06.2023
- Доказательства нарушения: Кликабельно
Последнее редактирование: