- Ваш никнейм: Meow Amore
- Никнейм или ID нарушителя: Vendetta Steel, Lord Vacation, 1308 ID, 85 ID
- Подробное описание ситуации: Травля меня в игре группой людей за особенности голоса и внешность, постоянные оскорбления и угроза жалобами что я улечу в бан за раскрытие личности (у меня даж ее фоток нет как она считает)
Жалобы предыдущие - Клик (22.07), Клик (24.07)
Так же дама начала первая конфликт и переходила на личности еще 18/07 (жалобу не стала заливать, хотя походу стоило на каждое слово, я не знала что это превратиться в травлю и унижение меня и моего молодого человека)
Вот имеется откат (хотя знаю что он бесполезный т.к. прошло больше 3х суток)
Клик
Так же жалобы от моего молодого человека
22/07 ДМ + добив (кликабельно)
07/08 Помехи игровому процессу (кликабельно)
Прошу заметить, что для данной девушки вполне нормально унижать других игроков, обратите свое внимание на это.
Жалоба незнакомой девушки на Vendetta Steel
- Дата и время произошедшего: 08/08/24 в 00:00
- Доказательства нарушения:
С чего все началось сегодня:
с 1:08 до 2:27 оскорбления чести и достоинства от 742 (Lord Vacation) и его друзей "гнусавая, сос*л*, шл*х*" и т.д.
с 2:29 до 2:50 оскорбления от Vendetta Steel
с 3:03 до 3:30 якобы от меня раскрытие личности ее (Мною было названо ее реальное имя, цвет волос, свои фотографии человек сам кидает в дискорд каналы и рассказывает об увлечениях, лично я их не видела только слышала)
с 3:40 до 3:45 оскорбления чести и достоинства
с 5:10 до 5:21 оск и угроза отлететь
с 5:57 оск от 1380
Стою себе никого не трогаю и тут снова..
с 01:51 до 2:10 угрозы, оскорбления от Lord Vacation и Vendetta Steel
Некст откат
C 0:26 до 1:10 оскорбления и угрозы в мой адрес
С 1:53 до 2:08 переход на ирл личность, унижение достоинства и оскорбление
Опять оскорбления и переход на мою личность (видео до двух минут тайм-код не требуется)
Снова угрозы и оскорбления
То что игрок получил мут за большинство наказаний я знаю, но сейчас дошло дело до травли меня в игре и помехи игровому процессу, а так же оскорбление личности и достоинства