Рассмотрено Жалоба №7198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Meow Amore
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vendetta Steel, Lord Vacation, 1308 ID, 85 ID
  3. Подробное описание ситуации: Травля меня в игре группой людей за особенности голоса и внешность, постоянные оскорбления и угроза жалобами что я улечу в бан за раскрытие личности (у меня даж ее фоток нет как она считает)
    Жалобы предыдущие - Клик (22.07), Клик (24.07)
    Так же дама начала первая конфликт и переходила на личности еще 18/07 (жалобу не стала заливать, хотя походу стоило на каждое слово, я не знала что это превратиться в травлю и унижение меня и моего молодого человека)
    Вот имеется откат (хотя знаю что он бесполезный т.к. прошло больше 3х суток)
    Клик

Так же жалобы от моего молодого человека
    22/07 ДМ + добив (кликабельно)
    07/08 Помехи игровому процессу (кликабельно)

Прошу заметить, что для данной девушки вполне нормально унижать других игроков, обратите свое внимание на это.

Жалоба незнакомой девушки на Vendetta Steel

4. Дата и время произошедшего: 08/08/24 в 00:00
  5. Доказательства нарушения:
    С чего все началось сегодня:
    с 0:13 ее друзья оскорбляют моего молодого человека
    с 1:08 до 2:27 оскорбления чести и достоинства от 742 (Lord Vacation) и его друзей "гнусавая, сос*л*, шл*х*" и т.д.
    с 2:29 до 2:50 оскорбления от Vendetta Steel
    с 3:03 до 3:30 якобы от меня раскрытие личности ее (Мною было названо ее реальное имя, цвет волос, свои фотографии человек сам кидает в дискорд каналы и рассказывает об увлечениях, лично я их не видела только слышала)
    с 3:40 до 3:45 оскорбления чести и достоинства
    с 5:10 до 5:21 оск и угроза отлететь
    с 5:57 оск от 1380

Стою себе никого не трогаю и тут снова..
    с 0:00 до 1:47 оскорбления личности и угрозы отлететь
    с 01:51 до 2:10 угрозы, оскорбления от Lord Vacation и Vendetta Steel

Некст откат
    С 0:05 5.5 от Lord Vacation
    C 0:26 до 1:10 оскорбления и угрозы в мой адрес
    С 1:53 до 2:08 переход на ирл личность, унижение достоинства и оскорбление

Опять оскорбления и переход на мою личность (видео до двух минут тайм-код не требуется)

Снова угрозы и оскорбления
    (видео до двух минут тайм-код не требуется)

То что игрок получил мут за большинство наказаний я знаю, но сейчас дошло дело до травли меня в игре и помехи игровому процессу, а так же оскорбление личности и достоинства

AlexandrFXD

Новичок
Пользователь
  1. Травля - это когда на постоянной основе ни за что тебя оскорбляют и мешают играть. Большинство твоих откатов вырваны из контекста, а из первого по словам "позвала на защиту" понятно, что ты провокатор. Не видно, чтоб тебя она или ещё кто-то с этой компании именно травили каждый день. И даже если ты владеешь какой-то информацией о ней за пределами игрового мира, то это не даёт тебе право распространять её в игровом мире, тем более в толпе. Травля твоего молодого человека? Так он сам оскорбляет словами похуже, задевая фаму и т.д.... Ты пишешь "Травля меня в игре группой людей за особенности голоса и внешность"... Внешность? Откуда им знать как ты выглядишь? Ты вдобавок к тому, что выдаёшь личную информацию в игре про эту девушку, так ещё и заливаешь на форум на всеобщее обозрение и говоришь потом о какой-то травле. По предыдущим жалобам понятно, что девушка и другие игроки понесли наказание за свои слова, но что насчёт ваших слов? Вы так же занимались с твоим молодым человеком этой же самой травлей)

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
  1. Травля - это когда на постоянной основе ни за что тебя оскорбляют и мешают играть. Большинство твоих откатов вырваны из контекста, а из первого по словам "позвала на защиту" понятно, что ты провокатор. Не видно, чтоб тебя она или ещё кто-то с этой компании именно травили каждый день. И даже если ты владеешь какой-то информацией о ней за пределами игрового мира, то это не даёт тебе право распространять её в игровом мире, тем более в толпе. Травля твоего молодого человека? Так он сам оскорбляет словами похуже, задевая фаму и т.д.... Ты пишешь "Травля меня в игре группой людей за особенности голоса и внешность"... Внешность? Откуда им знать как ты выглядишь? Ты вдобавок к тому, что выдаёшь личную информацию в игре про эту девушку, так ещё и заливаешь на форум на всеобщее обозрение и говоришь потом о какой-то травле. По предыдущим жалобам понятно, что девушка и другие игроки понесли наказание за свои слова, но что насчёт ваших слов? Вы так же занимались с твоим молодым человеком этой же самой травлей)
Спасибо за ваш ответ!​

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Ознакомился с Вашей жалобой и пришел к следующему выводу;
Очень грустно наблюдать на такие картины, где игроки заходят поиграть, а вместо этого выслушивают друг от друга порцию "негатива" , собственно рядом с игроками которые в принципе не должны такое слушать, не говоря уже про локацию, которую Вы выбрали для выяснения отношений.

Учитывая ранее выданные наказания и наказания которые не выдали в ситуации, ко всему, и из ознакомленного по Вашим видео, игроки понесут наказание в полной мере;

(1303) Davinchi_Amore - понесет наказание по п.п 5.3.
(742) Lord_Vacation - уже находится в блокировке по п.п. 5.5 и получил наказание в игре по п.п. 5.17, понесет так же наказание по п.п. 5.9.
(1308) Depo_Underground - понесет наказание по п.п. 5.4 и п.п. 5.4.2
(85) Boulevard_Underground - понесет наказание по п.п. 5.17 , п.п. 5.4.2 и п.п. 1.16 в виде ЧСП.
(846) Meow_Amore - понесет наказание по п.п. 1.15, п.п. 5.4.2, п.п. 5.3

(1500) Vendetta_Steel - учитывая неоднократные нарушения (ссылки на жалобы, можно найти в тексте жалобы) по сути своей направленные на травлю конкретного игрока, так же понесет наказание по п.п. 1.15 и п.п. 5.3, п.п. 5.4.2. За п.п. 5.17 игрок понес наказание в самой игре, но, слишком лояльное как по мне, что так же будет учтено в итоговом наказании, взяв во внимание вторую ситуацию спустя буквально ~4 часа, начали делать тоже самое после выдачи наказаний от администратора (как минимум должны были задуматься над своим поведением, видимо Вам плевать, лишь бы начать тоже самое).

Наказание будет выдано в виде ЧСП за все нарушения.

(1580) Moisey_Weiss - понесет наказание по п.п. 5.3
(1153) Loide_Chihpihh - понесет наказание по п.п. 5.3.

С каждым пунктом правил можете ознакомится
ЗДЕСЬ.

Если в течении 72-х часов, Вы не решите конфликт между собой (Meow_Amore и Vendetta_Steel) и не подтвердите это в обжаловании - Ваши последующие обжалования будут отклонены без каких-либо снисхождений и снижения времени/замены наказаний.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху